Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]()  | 

| Arm | 

21.7.2007, 20:52

| 

| 

Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет Юзеров Сообщений: 4 596 Регистрация: 24.1.2007 Пользователь №: 9  | 

Предлагаю следующий способ размещать ссылки на видео-ролики Ютуба: 

Итак. у ролика есть название и ссылка. Предположим требуется разместить ютубовский ролик под условным названием "Годзила и кайфарики". Ссылка на него выглядит следующим образом: _http://youtube.com/watch?v=nQ4_usN02Dk или _http://www.youtube.com/watch?v=nQ4_usN02Dk&mode=related&search= Где жирным шрифтом выделен номер ролика nQ4_usN02Dk. На ютубовских роликах значение параметра v указывает на номер ролика. Чтобы разместить данный ролик на Миацум.Ру используем следующую конструкцию: Код [youtube=номер_ролика]название_ролика или комментарии к нему[/youtube] Получаем:  | 

| Тринадцатая | 

21.7.2007, 21:50

| 

| 

Пограничная служба ![]() ![]() ![]() Группа: Совет Юзеров Сообщений: 2 487 Регистрация: 25.1.2007 Пользователь №: 15  | 

Арм...а но можно оставить ссылки?  у меня какой-то элемент настройки отсутсвует и страницы с видео в посте закрываются((((  

или может настройку подскажешь?  | 

| Arm | 

21.7.2007, 22:02

| 

| 

Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет Юзеров Сообщений: 4 596 Регистрация: 24.1.2007 Пользователь №: 9  | 

у тебя наверное флешплейеер в броузере не установлен. 

именно для этого случая внизу под роликом идет размещается текстовая ссылка на ютуб. чтобы установить флешплейер, зайди плиз на сайт:  | 

| Bigoss | 

14.1.2008, 16:39

| 

| 

Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Приживающийся Сообщений: 30 Регистрация: 30.11.2007 Пользователь №: 1 778  | 

А можно ли таким образом вставлять ссылки с других подобных сайтов ? 

У меня есть много музыки и других интересных клипов с аналогичных ютубу сайтов, например video.mail.ru , я хотел бы их выставить на форум, но не знаю как это сделать.  | 

| Arm | 

14.1.2008, 17:32

| 

| 

нет. только ютуб. 

| 

![]() ![]()  | 

| 
		Текстовая версия | Сейчас: 8.4.2008, 19:45 |