Казаки пишут письмо турецкому султану

[attachmentid=2974]
# 48814
Зидан, а текст письма у тебя есть? Я как то видел - это нечто.
# 48816
Римейк
присоединенные изображения:
# 48834
Цитата(ART @ 23.12.2007, 22:12)

Есть, очень ржачно, а что желаете ознакомится 7
# 48835
Цитата(ZIDANE @ 24.12.2007, 12:22)

Цитата(ART @ 23.12.2007, 22:12)

Есть, очень ржачно, а что желаете ознакомится 7

Право! Парни, не стоит, здесь женщины и дети.
# 48841

Султан Моххамед -казакам.
Цитата
«Султан Мохаммед IV - запорожским казакам. Я, султан и владыка Блистательной Порты, брат Солнца и Луны, наместник Аллаха на Земле, властелин царств - Македонского, Вавилонского, Иерусалимского, Большого и Малого Египта, царь над царями, властелин над властелинами, несравненный рыцарь, никем непобедимый воин, владетель древа жизни, неотступный хранитель гроба Иисуса Христа, попечитель самого Бога, надежда и утешитель мусульман, устрашитель и великий защитник христиан, повелеваю вам, запорожские казаки, сдаться мне добровольно и без всякого сопротивления и меня вашими нападениями не заставлять беспокоиться. Султан Мохаммед IV».

Вольные курени казаков - султану Моххамеду.
Цитата
«Отвiт запорожцiв Магомету IV. Ти, султан, чорт турецкий, i проклятого чорта брат i товарищ, самого Люцеперя секретарь. Якiй ты в черта лыцарь, коли голою сракою ежака не вбъешь. Чорт высирае, а твое вiйско пожирае. Не будешь ты, сукiн ты сыну, сынiв христiянських пiд собой маты, твойого вiйска мы не боiмось, землею i водою будем биться з тобою, распро… твою мать. Вавилоньский ты кухарь, Макидоньский колесник, Iерусалимський бравирник, Александрiйський козолуп, Великого и Малого Египта свинарь, Армянська злодиюка, Татарський сагайдак, Каменецкий кат, у всего свiту i пiдсвiту блазень, самого гаспида внук и нашего х… крюк. Свиняча ты морда, кобыляча срака, рiзницька собака, нехрещений лоб, мать твою... От так тобi запорожцi виcказали, плюгавче. Не будешь ти i свиней христiанских пасти. Теперь кончаемо, бо числа не знаемо i календаря не маемо, мiсяц у небi, год у книзя, а день такий у нас, якиi i у Вас, за це поцелуй в сраку нас! Пiдписали: кошевой атаман Иван Сирко зо всiм кошем Запорожськiм».

Т.к. письмо быдо переведено на турецкий приближенными переводчиками, то вряд ли султан смогу оценить всю утонченость казачьего эпистолярного жанра)))))

Айвар, когда цитата из классики, то женщинам-филологам можно остаться.
# 48842
Меня отсюда более всего Александрийский козопуп веселит.

Кстати, армянам-то точно можно письмо чиатть, за "Армянский злодиюка"
тему читают: