Певица Сона согласилась дать эксклюзивное онлайн-интервью форуму Миацум. Ру. По предварительной договоренности интервью пройдет 11/02/08. Вы можете публиковать свои вопросы уже сейчас . Отдельно хотим напомнить, что 19/02/08 , в Московском Государственном театре Эстрады пройдет ее концерт.
опа! классно )))) Доброго время суток Давно слушаю ваши песни. Они очень душевные, пережитые внутренне и с какой-то необыкновенной восточной колоритностью! Спасибо Вам! Пойте больше
Вопросов собственно и нет... ну может просто... Как жизнь? Что хочется получить и от чего хочется уйти?
Уважамая Сона, кто является Вашим продюссером ? Ранее, насколько я знаю, вы сотрудничали с И. Пригожиным. Ваши клипы активно крутятся на российских каналах, постеры встречаются в различных журналах и т.д.
Приветствую, Сона! Благодарю за то, что участвуете в интервью на форуме. у меня к Вам пара вопросов - 1. Откуда вы родом из Армении, всмысле, область или город, с которым вы себя идентифицируете? 2. Как вы считаете, какие перспективы шоу-бизнеса (и конкретно, современной музыкальной культуры) в Армении на сегодняшний день и какие могут возникнуть в будущем? 3. Как вы считаете, насколько могут подойти в будущем вашим композициям армянские традиционные мотивы? Благодарю
Я очь хорошо помню Вас еще до выступления в передаче «Утренняя Звезда» и конечно же Сону из «Мер баке - 2» С тех пор Вы очень похорошели, что очень приятно. Со времен 90-ых шоу-бизнес Армении несколько изменился, некоторые делают карьеру за границей, в стране появляются новые лица. Скажите, с кем из звезд 90-ых Вы до сих пор еще поддерживаете связь? Есть ли контакт с новыми и помогаете ли Вы им реализовать себя? Как часто выходят Ваши альбомы (извините, я не часто слежу за новстями российской эстрады) и на скольких языках Вы поете? Есть ли у Вас мечта связанная с профессиональной деятельностью? И если это не секрет, то может поделитесь с нами?
опа! классно )))) Доброго время суток Давно слушаю ваши песни. Они очень душевные, пережитые внутренне и с какой-то необыкновенной восточной колоритностью! Спасибо Вам! Пойте больше
Вопросов собственно и нет... ну может просто... Как жизнь? Что хочется получить и от чего хочется уйти?
Привет! Спасибо за теплые слова Очень приятно! Буду стараться петь больше и дальше А жизнь - бъет ключем, готовлюсь к концерту и презентации. Хочется уже отдохнуть чуть-чуть...
Уважамая Сона, кто является Вашим продюссером ? Ранее, насколько я знаю, вы сотрудничали с И. Пригожиным. Ваши клипы активно крутятся на российских каналах, постеры встречаются в различных журналах и т.д.
Да, раньше работала с Иосифом. А сейчас мой продюсер - это мой друг, Зара. Спасибо ей за все, что она для меня делает!!!
Приветствую, Сона! Благодарю за то, что участвуете в интервью на форуме. у меня к Вам пара вопросов - 1. Откуда вы родом из Армении, всмысле, область или город, с которым вы себя идентифицируете? 2. Как вы считаете, какие перспективы шоу-бизнеса (и конкретно, современной музыкальной культуры) в Армении на сегодняшний день и какие могут возникнуть в будущем? 3. Как вы считаете, насколько могут подойти в будущем вашим композициям армянские традиционные мотивы? Благодарю
И Вам, добрый вечер! Отвечаю: 1. Я из Еревана 2. А Вы как думаете? Если Армения уже второй раз в первой десятке на "Евровидении", до я думаю, что все - супер! А будет еще лучше! 3. А почему в будущем? Я уже начала потихоньку подбирать репертуар для армянского альбома... Так что скоро все будет!
Я очь хорошо помню Вас еще до выступления в передаче «Утренняя Звезда» и конечно же Сону из «Мер баке - 2» С тех пор Вы очень похорошели, что очень приятно. Со времен 90-ых шоу-бизнес Армении несколько изменился, некоторые делают карьеру за границей, в стране появляются новые лица. Скажите, с кем из звезд 90-ых Вы до сих пор еще поддерживаете связь? Есть ли контакт с новыми и помогаете ли Вы им реализовать себя? Как часто выходят Ваши альбомы (извините, я не часто слежу за новстями российской эстрады) и на скольких языках Вы поете? Есть ли у Вас мечта связанная с профессиональной деятельностью? И если это не секрет, то может поделитесь с нами?
Заранее спасибо.
Здравствуйте! Да, много лет утекло.... Сейчас общаюсь с сестрой Вартуи Вартанян - Кристиной, а так больше ни с кем... так получилось. И особых контактов нет, встречаемся на мероприятих - общаемся. У меня сейчас выходит новый альбом - 19 числа после концерта презентация. Пою я на армянском, русском, английском и испанском языках. А мечта... не скажу, пусть это останется моей мечтой...
Добрый вечер, Сона. Вы любите петь на армянском? Если да, какие произведения вам нравятся больше всего? И какая ваша самая любимая песня всех времен и народов, которую вы готовы слушать раз за разом? Спасибо.
Добрый вечер, Сона. Вы любите петь на армянском? Если да, какие произведения вам нравятся больше всего? И какая ваша самая любимая песня всех времен и народов, которую вы готовы слушать раз за разом? Спасибо.
Добрый вечер! Мне нравится петь на родном языке, конечно. Из моих песен мне больше нравится песня "Слезы счастья", которую я спела с Сергеем Пенкиным на проекте "Ереван-транзит-Москва-4". А что касается любимой музыки, удивитесь, это не песня, это классика: "Лунная соната" и Моцарт - готова их слушать круглосуточно!
Скажите пожалуйта, Вы выступаете и на армянской и на российской сцене, - отличается ли Ваш российский и армянкий слушатель? И еще, в следующем фестивале Ереван-Москва-Транзит с кем бы Вы хотели спеть дуэтом?
Сона, от лица всех участников Миацум.Ру хочу выразить Вам благодарность за то, что нашли время и ответили на вопросы форумчан. Мы, с Вашего позволения, соберем эти вопросы/ответы в одно целое и опубликуем интервью на главной странице нашего сайта.
Скажите пожалуйта, Вы выступаете и на армянской и на российской сцене, - отличается ли Ваш российский и армянкий слушатель? И еще, в следующем фестивале Ереван-Москва-Транзит с кем бы Вы хотели спеть дуэтом?
Спасибо.
Знаете, главное - зритель, слушатель, если можно сказать - обмен энергией. Просто для меня, выступать в Армении - более серьезная ответственность. Ведь это - Родина... Хотела бы спеть с Аллой Борисовной Пугачевой, но понимаю, это - не реально! А жаль...