Певица Сона согласилась дать эксклюзивное онлайн-интервью форуму Миацум. Ру.
По предварительной договоренности интервью пройдет 11/02/08.
Вы можете публиковать свои вопросы уже сейчас . Отдельно хотим напомнить, что 19/02/08 , в Московском Государственном театре Эстрады пройдет ее концерт.

Биография

[attachmentid=3391]
# 56751
опа! классно ))))
Доброго время суток smile.gif
Давно слушаю ваши песни. Они очень душевные, пережитые внутренне и с какой-то необыкновенной восточной колоритностью!
Спасибо Вам! Пойте больше smile.gif

Вопросов собственно и нет...
ну может просто...
Как жизнь? Что хочется получить и от чего хочется уйти? smile.gif
# 56759
Добрый вечер Сона.
Кто вам снимает клипы ?
Мне очень нравится работа Вашего видео-режиссера .
Больше всего полюбилась песня " Все пройдет"
# 57287
Айварчик, приезжай скорее, пойдем на концерт!
# 57943
Уважамая Сона, кто является Вашим продюссером ? Ранее, насколько я знаю, вы сотрудничали с И. Пригожиным. Ваши клипы активно крутятся на российских каналах, постеры встречаются в различных журналах и т.д.
# 57945
garmon.gif
Приветствую, Сона!
Благодарю за то, что участвуете в интервью на форуме.
у меня к Вам пара вопросов -
1. Откуда вы родом из Армении, всмысле, область или город, с которым вы себя идентифицируете?
2. Как вы считаете, какие перспективы шоу-бизнеса (и конкретно, современной музыкальной культуры) в Армении на сегодняшний день и какие могут возникнуть в будущем?
3. Как вы считаете, насколько могут подойти в будущем вашим композициям армянские традиционные мотивы?
Благодарю
# 57946
Добрый день! Рад возможности принять участие в интервью.

Не могли бы Вы рассказать о том, как проходило возрождение Армянского джазового оркестра?
# 58082
Здравствуйте Сона.

Я очь хорошо помню Вас еще до выступления в передаче «Утренняя Звезда» и конечно же Сону из «Мер баке - 2» smile.gif С тех пор Вы очень похорошели, что очень приятно. Со времен 90-ых шоу-бизнес Армении несколько изменился, некоторые делают карьеру за границей, в стране появляются новые лица. Скажите, с кем из звезд 90-ых Вы до сих пор еще поддерживаете связь? Есть ли контакт с новыми и помогаете ли Вы им реализовать себя? Как часто выходят Ваши альбомы (извините, я не часто слежу за новстями российской эстрады) и на скольких языках Вы поете? Есть ли у Вас мечта связанная с профессиональной деятельностью? И если это не секрет, то может поделитесь с нами?

Заранее спасибо. smile.gif
# 58172
Сообщаю- интервью пройдет примерно в 18-00 - 18-30 по московскому времени.
# 58238
Цитата(Марга @ 7.2.2008, 14:33)

опа! классно ))))
Доброго время суток smile.gif
Давно слушаю ваши песни. Они очень душевные, пережитые внутренне и с какой-то необыкновенной восточной колоритностью!
Спасибо Вам! Пойте больше smile.gif

Вопросов собственно и нет...
ну может просто...
Как жизнь? Что хочется получить и от чего хочется уйти? smile.gif

Привет! Спасибо за теплые слова smile159.gif Очень приятно! Буду стараться петь больше и дальше smile.gif
А жизнь - бъет ключем, готовлюсь к концерту и презентации. Хочется уже отдохнуть чуть-чуть...
# 58239
Цитата(ZIDANE @ 7.2.2008, 15:00)

Добрый вечер Сона.
Кто вам снимает клипы ?
Мне очень нравится работа Вашего видео-режиссера .
Больше всего полюбилась песня " Все пройдет"

И Вам добрый вечер!
Мне тоже мои клипы нравятся. "Все пройдет" и дуэт с Джипси - снял Алан Бадоев, а "Сердце плачет" - Семен Горов.
# 58240
Цитата(ZIDANE @ 10.2.2008, 16:26)

Уважамая Сона, кто является Вашим продюссером ? Ранее, насколько я знаю, вы сотрудничали с И. Пригожиным. Ваши клипы активно крутятся на российских каналах, постеры встречаются в различных журналах и т.д.

Да, раньше работала с Иосифом. А сейчас мой продюсер - это мой друг, Зара. Спасибо ей за все, что она для меня делает!!! tatice_06.gif
# 58241
Цитата(Thug @ 10.2.2008, 16:36)

garmon.gif
Приветствую, Сона!
Благодарю за то, что участвуете в интервью на форуме.
у меня к Вам пара вопросов -
1. Откуда вы родом из Армении, всмысле, область или город, с которым вы себя идентифицируете?
2. Как вы считаете, какие перспективы шоу-бизнеса (и конкретно, современной музыкальной культуры) в Армении на сегодняшний день и какие могут возникнуть в будущем?
3. Как вы считаете, насколько могут подойти в будущем вашим композициям армянские традиционные мотивы?
Благодарю

И Вам, добрый вечер!
Отвечаю:
1. Я из Еревана
2. А Вы как думаете? Если Армения уже второй раз в первой десятке на "Евровидении", до я думаю, что все - супер! А будет еще лучше!
3. А почему в будущем? Я уже начала потихоньку подбирать репертуар для армянского альбома... Так что скоро все будет! friends.gif
# 58242
Цитата(andrej72 @ 10.2.2008, 16:50)

Добрый день! Рад возможности принять участие в интервью.

Не могли бы Вы рассказать о том, как проходило возрождение Армянского джазового оркестра?

Добрый вечер! Знаете, если рассказывать об этом - то, боюсь не хватит ни времени, не объема памяти у форума clapping.gif
# 58243
Цитата(Arin-Berd @ 10.2.2008, 23:38)

Здравствуйте Сона.

Я очь хорошо помню Вас еще до выступления в передаче «Утренняя Звезда» и конечно же Сону из «Мер баке - 2» smile.gif С тех пор Вы очень похорошели, что очень приятно. Со времен 90-ых шоу-бизнес Армении несколько изменился, некоторые делают карьеру за границей, в стране появляются новые лица. Скажите, с кем из звезд 90-ых Вы до сих пор еще поддерживаете связь? Есть ли контакт с новыми и помогаете ли Вы им реализовать себя? Как часто выходят Ваши альбомы (извините, я не часто слежу за новстями российской эстрады) и на скольких языках Вы поете? Есть ли у Вас мечта связанная с профессиональной деятельностью? И если это не секрет, то может поделитесь с нами?

Заранее спасибо. smile.gif

Здравствуйте!
Да, много лет утекло.... Сейчас общаюсь с сестрой Вартуи Вартанян - Кристиной, а так больше ни с кем... так получилось.
И особых контактов нет, встречаемся на мероприятих - общаемся. У меня сейчас выходит новый альбом - 19 числа после концерта презентация. Пою я на армянском, русском, английском и испанском языках. А мечта... не скажу, пусть это останется моей мечтой...
# 58244
Добрый вечер, Сона.
Вы любите петь на армянском? Если да, какие произведения вам нравятся больше всего?
И какая ваша самая любимая песня всех времен и народов, которую вы готовы слушать раз за разом?
Спасибо.
# 58245
Цитата(Dav @ 11.2.2008, 15:34)

Добрый вечер, Сона.
Вы любите петь на армянском? Если да, какие произведения вам нравятся больше всего?
И какая ваша самая любимая песня всех времен и народов, которую вы готовы слушать раз за разом?
Спасибо.

Добрый вечер!
Мне нравится петь на родном языке, конечно. Из моих песен мне больше нравится песня "Слезы счастья", которую я спела с Сергеем Пенкиным на проекте "Ереван-транзит-Москва-4". А что касается любимой музыки, удивитесь, это не песня, это классика: "Лунная соната" и Моцарт - готова их слушать круглосуточно!
# 58246
Здравствуйте, Сона.

Скажите пожалуйта, Вы выступаете и на армянской и на российской сцене, - отличается ли Ваш российский и армянкий слушатель? И еще, в следующем фестивале Ереван-Москва-Транзит с кем бы Вы хотели спеть дуэтом?

Спасибо.
# 58247
Сона, от лица всех участников Миацум.Ру хочу выразить Вам благодарность за то, что нашли время и ответили на вопросы форумчан. Мы, с Вашего позволения, соберем эти вопросы/ответы в одно целое и опубликуем интервью на главной странице нашего сайта.
# 58248
Добрый вечер Сона.
Где вы предпочитаете отдыхать ?
В какой стране ?

Сорри, но кажется это уже вопрос на бис. garmon.gif

# 58249
Цитата(Arm @ 11.2.2008, 15:40)

Здравствуйте, Сона.

Скажите пожалуйта, Вы выступаете и на армянской и на российской сцене, - отличается ли Ваш российский и армянкий слушатель? И еще, в следующем фестивале Ереван-Москва-Транзит с кем бы Вы хотели спеть дуэтом?

Спасибо.

Знаете, главное - зритель, слушатель, если можно сказать - обмен энергией. Просто для меня, выступать в Армении - более серьезная ответственность. Ведь это - Родина...
Хотела бы спеть с Аллой Борисовной Пугачевой, но понимаю, это - не реально! А жаль...
тему читают: