Дата: 2007 - 09 - 11 14:30
Тема: Карабахский вопрос Айвазян, Блеян, Саакянц. (форум: Обсуждения, анализ)
Описание:обсуждение.
Ну то, что Блеян <censored> это думаю все знали, во всяком случае все те, кто еще помнит, что этот <censored> сделал с образовательной системой Армении, когда был министром образования. Ну а про его поездку в 1992-ом году к толерантам думаю вы тоже знаете. Кстати, во время просмотра, я был серьезно удивлен разнообразием собственного лексикона матовых выражений.
На счет Саакянца, в принципе с некоторыми его мыслями согласен, но в большинстве случаев все его слова и проблемы, которые он обозначил не имели никакое отношение к теме передачи. Такое ощущение, что человек просто пришел, чтобы рассказать нам что ему не нравится в армянах. И еще согласен с мнением Айвазяна, что Саакянц армянин по происхождению, но не не принадлежит армянской культуре (впрочем это уже из другой оперы).
Ну а с Айвазяном полностью согласен.
На счет Саакянца, в принципе с некоторыми его мыслями согласен, но в большинстве случаев все его слова и проблемы, которые он обозначил не имели никакое отношение к теме передачи. Такое ощущение, что человек просто пришел, чтобы рассказать нам что ему не нравится в армянах. И еще согласен с мнением Айвазяна, что Саакянц армянин по происхождению, но не не принадлежит армянской культуре (впрочем это уже из другой оперы).
Ну а с Айвазяном полностью согласен.