Дата: 2008 - 02 - 11 18:34
Тема: Интервью с певицей Сона (форум: Литература, кино, музыка, искусство)
Описание:online
Цитата(Arin-Berd @ 10.2.2008, 23:38)
Здравствуйте Сона.
Я очь хорошо помню Вас еще до выступления в передаче «Утренняя Звезда» и конечно же Сону из «Мер баке - 2»С тех пор Вы очень похорошели, что очень приятно. Со времен 90-ых шоу-бизнес Армении несколько изменился, некоторые делают карьеру за границей, в стране появляются новые лица. Скажите, с кем из звезд 90-ых Вы до сих пор еще поддерживаете связь? Есть ли контакт с новыми и помогаете ли Вы им реализовать себя? Как часто выходят Ваши альбомы (извините, я не часто слежу за новстями российской эстрады) и на скольких языках Вы поете? Есть ли у Вас мечта связанная с профессиональной деятельностью? И если это не секрет, то может поделитесь с нами?
Заранее спасибо.
Здравствуйте!
Да, много лет утекло.... Сейчас общаюсь с сестрой Вартуи Вартанян - Кристиной, а так больше ни с кем... так получилось.
И особых контактов нет, встречаемся на мероприятих - общаемся. У меня сейчас выходит новый альбом - 19 числа после концерта презентация. Пою я на армянском, русском, английском и испанском языках. А мечта... не скажу, пусть это останется моей мечтой...
С тех пор Вы очень похорошели, что очень приятно. Со времен 90-ых шоу-бизнес Армении несколько изменился, некоторые делают карьеру за границей, в стране появляются новые лица. Скажите, с кем из звезд 90-ых Вы до сих пор еще поддерживаете связь? Есть ли контакт с новыми и помогаете ли Вы им реализовать себя? Как часто выходят Ваши альбомы (извините, я не часто слежу за новстями российской эстрады) и на скольких языках Вы поете? Есть ли у Вас мечта связанная с профессиональной деятельностью? И если это не секрет, то может поделитесь с нами?