|
кккккккккккк |
|
дух Айвара всегда рядом) |
|
время собирать камни.
Арм, мой днев затерялся во времени, его еще можно веруть?
|
ты про marga.miacum.am ? кстати, а как ты залоггинилась? |
|
Всем огромный привет! :) |
|
неа, я про свой днев, в разделе Дневники.
зашла по своему нику и паролю к нему...
скучно без Миацума, надоело выбирать по зернышку разумные посты на опене их кучи сказочной тупости.
|
Нашел твой днев |
привет тут пока "на живую" все прикручивается и ждем дизайна, чтобы все стало красивым) |
|
Спасибо ))))) что бы я без тебя делала!!! ))))) |
|
не могу отправить пост в свой днев, пишет "Пост содержит некорректный XHTML" какое заклинание тут применяется? |
|
попробуй сейчас |
|
http://www.miacum.am/forum/we/discus/2955 тут абзацы не проставились, хотя в тексте они набирались. и при создании новой темы не высветилась панелька с редакторами текста.
п.с. буду тебе сюда записывать, если что найду. |
Джигяр, давай да без ярлыков, "сказочных банд" и "Марг & Ко" Мы с тобой одной крови, ты и я))) |
|
дай поиграть с их нервами, ну должна же я отомстить на многомесячные безнаказанные упоминания меня без дела. Ну, время теперь у меня немного есть... ала, играюсь... тааа :) |
|
Марг, я не особо вчитывался в ваши противоречия, но убеждён в том, что все стороны конфликта одинаково виновны в наличии оного. Ты конечно же можешь до последнего оставаться в группе остракистов концепции Родригеса, но между позицией конструктивного оппозиционирования и позицией местнических амбиций основаных на тотальном недоверии руководству Армении и принадлежности к алармистскому лагерю есть большая разница. Грань переходить нельзя, иначе погрязнешь в разборках и попытках отстоять своё доброе имя. И чем дальше, тем более грязные методы придётся фиксировать в отношении себя и применять в отношении оппонента. ИМХО.
Потому призываю не пытаться кого бы то ни было нервировать и поскорее отойти от радикализации настроений.
|
|
А зачем противостоять вообще? лучше формировать или помогать формированию нового мышления. |
Да, по поводу грязных методов вынужден согласиться. Меня, к примеру, без оснований и предупреждений месяца 2 или 3 назад забанили, но, что интересно, по этому собранию лузеров никакой тоски так и не возникло.
Wow! Это же первый пост в текущем десятилетии!!! |
Тарончег, я не знаю кто и за что тебя забанил на Опене, но выражать эмоции опуская "головой в унитаз" кучу народа с данного ресурса считаю мягко говоря нецелесообразным. |
|
Дык и я не знаю. Что и возмущает. |