Тема: 4444
# 70991
# 70992
# 70994
время собирать камни. Арм, мой днев затерялся во времени, его еще можно веруть?
# 70998
Марга #70994
время собирать камни. Арм, мой днев затерялся во времени, его еще можно веруть?

ты про marga.miacum.am ?

кстати, а как ты залоггинилась? Smile

# 70999
# 71001
неа, я про свой днев, в разделе Дневники. зашла по своему нику и паролю к нему... скучно без Миацума, надоело выбирать по зернышку разумные посты на опене их кучи сказочной тупости.
# 71002
# 71007
Марга #71001
неа, я про свой днев, в разделе Дневники. зашла по своему нику и паролю к нему... скучно без Миацума.

Нашел твой днев

# 71008
armenk #70999

Всем огромный привет! :)

привет Smile

тут пока "на живую" все прикручивается

и ждем дизайна, чтобы все стало красивым)

# 71009

Спасибо ))))) что бы я без тебя делала!!! )))))

# 71011

не могу отправить пост в свой днев, пишет "Пост содержит некорректный XHTML"

какое заклинание тут применяется?

# 71012
# 71016

http://www.miacum.am/forum/we/discus/2955

тут абзацы не проставились, хотя в тексте они набирались.

и при создании новой темы не высветилась панелька с редакторами текста.

п.с. буду  тебе сюда записывать, если что найду.

# 71047
Марга #71001
неа, я про свой днев, в разделе Дневники. зашла по своему нику и паролю к нему... скучно без Миацума, надоело выбирать по зернышку разумные посты на опене их кучи сказочной тупости.

Джигяр, давай да без ярлыков, "сказочных банд" и "Марг & Ко"

Мы с тобой одной крови, ты и я)))

# 71063

дай поиграть с их нервами,  ну должна же я отомстить на многомесячные безнаказанные упоминания меня без дела. Ну, время теперь у меня немного есть... ала, играюсь... тааа :)

# 71068

Марг, я не особо вчитывался в ваши противоречия, но убеждён в том, что все стороны конфликта одинаково виновны в наличии оного. Ты конечно же можешь до последнего оставаться в группе остракистов концепции Родригеса, но между позицией конструктивного оппозиционирования и позицией местнических амбиций основаных на тотальном недоверии руководству Армении и принадлежности к алармистскому лагерю есть большая разница. Грань переходить нельзя, иначе погрязнешь в разборках и попытках отстоять своё доброе имя. И чем дальше, тем более грязные методы придётся фиксировать в отношении себя и применять в отношении оппонента. ИМХО.

Потому призываю не пытаться кого бы то ни было нервировать и поскорее отойти от радикализации настроений.

# 71069

А зачем противостоять вообще?

лучше формировать или помогать формированию нового мышления.

# 71079
Шаумян #71068

Ты конечно же можешь до последнего оставаться в группе остракистов концепции Родригеса, но между позицией конструктивного оппозиционирования и позицией местнических амбиций основаных на тотальном недоверии руководству Армении и принадлежности к алармистскому лагерю есть большая разница. Грань переходить нельзя, иначе погрязнешь в разборках и попытках отстоять своё доброе имя. И чем дальше, тем более грязные методы придётся фиксировать в отношении себя и применять в отношении оппонента. ИМХО.

Да, по поводу грязных методов вынужден согласиться. Меня, к примеру, без оснований и предупреждений месяца 2 или 3 назад забанили, но, что интересно, по этому собранию лузеров никакой тоски так и не возникло.

Wow! Это же первый пост в текущем десятилетии!!!

# 71088
Таронеци #71079
Шаумян #71068

Ты конечно же можешь до последнего оставаться в группе остракистов концепции Родригеса, но между позицией конструктивного оппозиционирования и позицией местнических амбиций основаных на тотальном недоверии руководству Армении и принадлежности к алармистскому лагерю есть большая разница. Грань переходить нельзя, иначе погрязнешь в разборках и попытках отстоять своё доброе имя. И чем дальше, тем более грязные методы придётся фиксировать в отношении себя и применять в отношении оппонента. ИМХО.

Да, по поводу грязных методов вынужден согласиться. Меня, к примеру, без оснований и предупреждений месяца 2 или 3 назад забанили, но, что интересно, по этому собранию лузеров никакой тоски так и не возникло.

Wow! Это же первый пост в текущем десятилетии!!!

Тарончег, я не знаю кто и за что тебя забанил на Опене, но выражать эмоции опуская "головой в унитаз" кучу народа с данного ресурса считаю мягко говоря нецелесообразным.

# 71089
тему читают: