|
|
|
Дядечка Мано! П о з д р а в л я ю с днем рожденья!
|
|
Цитата(Искра @ 1.1.2008, 1:19) Дядечка Мано! П о з д р а в л я ю с днем рожденья! 
Спасибо, Искрулик джан.
|
|
Люблю подарки получать. [attachmentid=3068]
присоединенные изображения:
|
|
Дядь Мано, hинч эн нвирель? Коньяк?
|
|
Цитата(Искра @ 1.1.2008, 1:49) Дядь Мано, hинч эн нвирель? Коньяк? 
Че, кочергу для камина.
|
|
Цитата(Ман @ 1.1.2008, 2:50) Цитата(Искра @ 1.1.2008, 1:49) Дядь Мано, hинч эн нвирель? Коньяк? 
Че, кочергу для камина. 
Не бывает такой короткой кочерги, дядь Мано! Пазлы, что ли? Игру "Монополист"? ыы  Аса ли, жалко, что ли (а вообще как удобно, можно экономить на подарках тебе, и нг и др в одном флаконе, шат hарьмарь а  )
|
|
Цитата(Ман @ 1.1.2008, 2:50) Че, кочергу для камина. 
Ман джан, для такой круглой даты просто кочерга не катит. Вот тебе праздничный набор
|
|
Цитата(Таронеци @ 1.1.2008, 2:01) Цитата(Ман @ 1.1.2008, 2:50) Че, кочергу для камина. 
Ман джан, для такой круглой даты просто кочерга не катит. Вот тебе праздничный набор -1.jpg)
Почти такой же комплект. Люблю сидеть часами у камина...
|
|
Цитата(Искра @ 1.1.2008, 1:59) Не бывает такой короткой кочерги, дядь Мано! Пазлы, что ли? Игру "Монополист"? ыы  Аса ли, жалко, что ли (а вообще как удобно, можно экономить на подарках тебе, и нг и др в одном флаконе, шат hарьмарь а  )
ба..
|
|
вот моя кочерга. [attachmentid=3069]
|
|
Ала, Хаи, гоните подарки!
|
|
Дядя Мано это он мою фторую поездка ток что процитала тааа... Само реклам занался я Ах да, чуть не забыл, Дядь Мано классный кочерга  добавленно позже.... кито в питомник попайдёт к Дяде Мано...он его этой коцерга бить будет)))
|
|
Цитата(ASALA @ 1.1.2008, 0:31) Ала ХАИ ВЫРУЧИТЕ!!! я девушке своей позвонить не могу!!!!  Этот не хароший цилавек Арт званить не хоцит 
ASALA stop!! какой Арт? а как же Рио?!!!!:))))) дядь Ман, поздравляю!!! мер глхиц анпакас!:) ну воть, все россияне друг-друга обзванивают, а меня и не припоминають! Маргуш, можешь в скайп зайти?  )))
|
|
Ман джан у тя днюха что ли ?
|
|
Уф, только внизу увидел.. Ман джан поздравляю с двойным праздником.. Счастья, здоровья, исполнения желаний , ну и чтоб дети радовали ...
|
|
Дорогой Ман!!!! Примите моё искреннее уважение и поздравления юбилеем. Я не с пустыми руками приперся. Предлагаю Вам аппарат стимулирующий и подзаряжающий тонус. Будьте здоровы активны и вечны.
|
|
Цитата(ZIDANE @ 1.1.2008, 3:28) Уф, только внизу увидел.. Ман джан поздравляю с двойным праздником.. Счастья, здоровья, исполнения желаний , ну и чтоб дети радовали ...
Спасибо, Зидан джан.
|
|
Цитата(kibrit @ 1.1.2008, 6:33) Дорогой Ман!!!! Примите моё искреннее уважение и поздравления юбилеем. Я не с пустыми руками приперся. Предлагаю Вам аппарат стимулирующий и подзаряжающий тонус. Будьте здоровы активны и вечны.
 п.с. Переходим та "ты".
|
|
А почему это Дав меня не поздравляет? Обиделся на меня?
|
|
Ман, присоединяясь к Клубу Поздравляющих Мана, поздравляю с Днюхой и желаю всего того, что ты сам себе пожелал бы будучи не скованым ни какими условностями.
Этого пациента даря тебе)))
|
|
Цитата(Маттах @ 1.1.2008, 15:17) Ман, присоединяясь к Клубу Поздравляющих Мана, поздравляю с Днюхой и желаю всего того, что ты сам себе пожелал бы будучи не скованым ни какими условностями. Этого пациента даря тебе)))
Маттах, кеМаттах.
|
тему читают:
|
|
|