# 45692
Цитата(Ман @ 28.11.2007, 20:46)

Цитата(korvin @ 28.11.2007, 18:51)

Зидан
откуда ты такие ужасы находишь?

В Ужасбайджане. fuck.gif

Гейужасбаджан mosking.gif

Ужасгейбаджан mosking.gif
# 45697
Люди, вы садисты? Я это, с позволения сказать - портфолио, если не сказать хуже, увидела на ночь глядя. Так спать хотела, аж проснулась от ужаса.
# 45698
Это еще что, если бы я все вывешивал....., но мне жалко психику наших нежных девушек.
# 45703
Цитата(ZIDANE @ 28.11.2007, 23:44)

Это еще что, если бы я все вывешивал....., но мне жалко психику наших нежных девушек.

Ты хочешь сказать, что это самое целомудренное из всего того, что там есть? Я только не поняла0, это вот так запросто можно у них вывешивать такие жанровые сценки?
# 45716
Але Зидан
всё не так сильно изменилось.
Просто ты всякие странные вещи находишь.
Ты настоящий находкин.
# 45757
# 45759
# 45760
# 45763
Цитата(anti-pas @ 29.11.2007, 17:03)

nu chto vam azeri sdelali,pochemu vi tak zlie?

Да нет же, Вы не поняли. Мы их любим, жалеем и лелеем.
Искренне желаем, чтоб у них было поменьше пи......тов.
Жалко, хорошие люди, а несет их нечистая налево.
К сожалению процесс прогрессирует
# 45764

Мы, Хаи, на вас не злимся, ибо после развала СССР произошло размежевание между Хаями и закавказскими тюрками и мы свою задачу выполнили - восстановили армянскую государственность в Арцахе.

Сейчас у нас другая задача - это демонтаж Гейдарбайджана с целью воссоздания исторической конфедерации правовых государственных образований - Лезгистана, Талышистана, Аваристана. Хорошей основой к этому может служить воссоздание истории Кавказской Албании (вместо насаждаемой ныне отуреченной), развитие культурного наследия ее подлинных правоприемников - удин, лезгин, аварцев, цахуров и других кавказских народов.

азери-тюрки - дестабилизурующий фактор в регионе, толерантно-силовым образом перепрошивающий Историю региона, изменяющий демографический состав за счет ассимиляции автохтонных народов.
# 45767
Цитата(Arm @ 29.11.2007, 18:15)

Мы, Хаи, на вас не злимся, ибо после развала СССР произошло размежевание между Хаями и закавказскими тюрками и мы свою задачу выполнили - восстановили армянскую государственность в Арцахе.

Сейчас у нас другая задача - это демонтаж Гейдарбайджана с целью воссоздания исторической конфедерации правовых государственных образований - Лезгистана, Талышистана, Аваристана. Хорошей основой к этому может служить воссоздание перепрошитой (отуреченой) истории Кавказской Албании, развитие культурного наследия ее подлинных правоприемников - удин, лезгин, аварцев, цахуров и других кавказских народов.

азери-тюрки - дестабилизурующий фактор в регионе, толерантно-силовым образом перепрошивающий Историю региона, изменяющий демографический состав за счет ассимиляции автохтонных народов.

Вы считаете что размежевание законченно??? А Нахичевань, а Гардманд. Так и останутся у потомков аг-гоюнлу и гара-гоюнлу???
# 45768
Цитата(anti-pas @ 29.11.2007, 17:01)

gulmelidir laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Ала, ийрми фаиз торпах итярян гюлляр, ала?
# 45769
# 45775
Цитата(ASALA @ 29.11.2007, 18:41)

эт 100% гей азери)

Это ты про кого?
# 45778
Цитата(Ман @ 28.11.2007, 21:46)

В Ужасбайджане. fuck.gif

Гыыыыыыы
# 45780
Цитата(ASALA @ 29.11.2007, 14:41)

эт 100% гей азери)

АСАЛА давай не будем с ходу , виртуально определять половую принадлежность юзеров.
Чел зашел задал вполне нормальный вопрос.
Зачем же кидаться с оскорблениями ?

Anti-pas , не обращайте внимание на критические стрелы отдельных юзеров находящихся в националистическом угаре, продолжим так необходимый нашим народам диалог.
# 45801
Цитата(ZIDANE @ 28.11.2007, 23:44)

mosking.gif Это самое... to_pick_ones_nose.gif
# 45892
Зиданчик давай не будем меня учить как с ними общаться, ок?))) Он для меня не челл, он животное.

# 45895
Цитата(ASALA @ 30.11.2007, 12:15)

Зиданчик давай не будем меня учить как с ними общаться, ок?))) Он для меня не челл, он животное.

А кто тебя учит ?Я тебя вежливо попросил. Не хотелось бы видеть на форуме филиал хаястан.ком,
где каждому юзеру с порога орут "ты 100 % гей", "животное" и т.д.
И как ты определил что юзер anti-pas животное и 100 % гей ?

Если ты внятно не пояснишь, то я вынужден буду поставить вопрос на СЮ по поводу каких либо санкций.
# 45913
В ожидании военного решения конфликта просто убийственное!!!
тему читают: , ,