Гейужасбаджан Ужасгейбаджан |
Люди, вы садисты? Я это, с позволения сказать - портфолио, если не сказать хуже, увидела на ночь глядя. Так спать хотела, аж проснулась от ужаса.
|
Это еще что, если бы я все вывешивал....., но мне жалко психику наших нежных девушек.
|
Ты хочешь сказать, что это самое целомудренное из всего того, что там есть? Я только не поняла0, это вот так запросто можно у них вывешивать такие жанровые сценки? |
Але Зидан
всё не так сильно изменилось. Просто ты всякие странные вещи находишь. Ты настоящий находкин. |
java script:add_smilie(":lol:","smid_8")
|
gulmelidir
|
nu chto vam azeri sdelali,pochemu vi tak zlie?
|
Да нет же, Вы не поняли. Мы их любим, жалеем и лелеем. Искренне желаем, чтоб у них было поменьше пи......тов. Жалко, хорошие люди, а несет их нечистая налево. К сожалению процесс прогрессирует |
Мы, Хаи, на вас не злимся, ибо после развала СССР произошло размежевание между Хаями и закавказскими тюрками и мы свою задачу выполнили - восстановили армянскую государственность в Арцахе. Сейчас у нас другая задача - это демонтаж Гейдарбайджана с целью воссоздания исторической конфедерации правовых государственных образований - Лезгистана, Талышистана, Аваристана. Хорошей основой к этому может служить воссоздание истории Кавказской Албании (вместо насаждаемой ныне отуреченной), развитие культурного наследия ее подлинных правоприемников - удин, лезгин, аварцев, цахуров и других кавказских народов. азери-тюрки - дестабилизурующий фактор в регионе, толерантно-силовым образом перепрошивающий Историю региона, изменяющий демографический состав за счет ассимиляции автохтонных народов. |
Вы считаете что размежевание законченно??? А Нахичевань, а Гардманд. Так и останутся у потомков аг-гоюнлу и гара-гоюнлу??? |
Ала, ийрми фаиз торпах итярян гюлляр, ала? |
эт 100% гей азери)
|
Это ты про кого? |
Гыыыыыыы |
АСАЛА давай не будем с ходу , виртуально определять половую принадлежность юзеров. Чел зашел задал вполне нормальный вопрос. Зачем же кидаться с оскорблениями ? Anti-pas , не обращайте внимание на критические стрелы отдельных юзеров находящихся в националистическом угаре, продолжим так необходимый нашим народам диалог. |
Это самое... |
Зиданчик давай не будем меня учить как с ними общаться, ок?))) Он для меня не челл, он животное.
|
А кто тебя учит ?Я тебя вежливо попросил. Не хотелось бы видеть на форуме филиал хаястан.ком, где каждому юзеру с порога орут "ты 100 % гей", "животное" и т.д. И как ты определил что юзер anti-pas животное и 100 % гей ? Если ты внятно не пояснишь, то я вынужден буду поставить вопрос на СЮ по поводу каких либо санкций. |
В ожидании военного решения конфликта просто убийственное!!!
|
тему читают:
, ,